Свернуть блок чата
Форум ЧАТ
|

ВОт она какая love
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:14

Зайти на TeamSpeak 3 Ankam26 Server
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:09

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:28

|
|
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:14

Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:57

|
|
|
|
Отправлено 06 Апрель 2012 - 03:00
Nami (04 Апрель 2012 - 23:57) писал:
Сообщение отредактировал BIG-BOSS/2012/: 06 Апрель 2012 - 03:01
Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:08

|
|
Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:42
Nami (07 Апрель 2012 - 09:08) писал:
Незнаю или я сумашедший или что но ради первой любви мне человек сказал сильно её любишь я ответил да он говорит слабо ножом руку проткнуть я конечно же да щас шрамик остался,но из этого не что не получилось она меня не любила! и ради Любви я готов не только руку проткунь но и на большее на хорошие поступки даже отдать ради неё свою жизнь! я не люблю себя и я отдам свою бесчёмную жинь ток которая этого заслуживает! был бы только выбор! и ты нами так думаешь о Любви что если подойдёт человек к тебе на улице и поставит выбор отдать зрение голос и слух ради любимого ты побежишь домой а потом будешь рыдать в подушку?
Сообщение отредактировал BIG-BOSS/2012/: 08 Апрель 2012 - 05:58
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:17

|
|
Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:32
Nami (08 Апрель 2012 - 11:17) писал:

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."Альберт Эйнштейн
Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:35
З.Ы. А в ролике наглядно обыгрывается "Вилка Мортона",прося слезинку у зрителя.
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:59

|
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:58
ххх: На что ты готов ради любви?
ууу: Я готов даже отдать свою жизнь!
ххх: Слабак. Жизнь отдать проще простого, а готов ли ты ради любви высушить океаны и сравнять горы?
ууу: Это невозможно!
ххх: Знаю, но влюбленный по-настоящему попытался бы...
BIG-BOSS/2014/ (08 Апрель 2012 - 05:42) писал:
По поводу к/ф: Не вижу смысла ради человека жертвовать слухом, зрением и голосом (а так же возможностью ходить и самостоятельно гадидь, раз уже речь идет от транспорте). Это не разумно и не гуманно. Примерно так же, как заставлять больного мучиться от боли всю жизнь, прикованным к кровати, вместо эфтаназии. Более того - возникает 3 дальнейших пути развития действия:
1) Парень прикован к кровати и отрезан от остального мира. Всё что он знает - она жива, но при этом не может ничего более делать. Девушка до сих пор любит его, и вынуждена целыми днями смотреть на полуживой труп, которому через пару дней такой участи не захочется жить, а попросить о смерти он не может (ибо нечем). Итог: Парень страдает всю оставшуюся жизнь, девушка страдает при виде своего возлюбленного всю оставшуюся жизнь и замыкается в себе. В конце концов он умирает, она всё время думает о нем и не может устроить свою жизнь с кем-либо еще, замыкается в себе и умирает старой бабой в одиночестве. Или же не в силах пережить утрату совершает суицид.
2) Парень прикован к кровати и отрезан от остального мира. Всё что он знает - она жива, но при этом не может ничего более делать. Девушка спустя пару месяцев решает уйти от этого полуживого тела и найти новую судьбу, дабы не губить себя. (что более чем логично и рационально). В итоге парень остается без внимания, благославляет ее в уме/проклинает себя за глупость и умирает в одиночестве. Девушка живет с другим парнем, у них есть дети, она часто вспоминает про своего бывшего и страдает всю жизнь от зова совести/не вспоминает о нем вообще и живет в свое удовольствие.
3) Собсна что и произошло. Парень не пришел, девушка умерла с чистой совестью и счастьем от того, что ее возлюбленный будет жить дальше и найдет потом свою судьбу. И даже если парень будет скорбить о потере всю жизнь (что наврятле) - ему не придется смотреть на свою возлюбленную, прикованную к кровати и думать о том, что будет дальше. Мужчине проще пережить горечь утраты в психическом плане, а потому ему суицид и одиночество грозит в несколько раз меньше девушки. При этом всё предельно гуманно.
Конечно есть варианты вроде Ромео и Джульетты, но это уже совсем прискорбно, не рационально и крайне не логично, хоть и романтично.
Как человек с горьким опытом - не отдам свою жизнь ради кого бы то ни было. Смерть придет ко всем рано или поздно, но я предпочту пройти свой путь до конца, чем добровольно поделиться отведенным мне судьбою временем с другими. Ну или не разменивать его по пустякам, вроде любви.
P.S: а еще я протестую против захоронения под землю. Никто не рассказал, какого это - быть мертвым, но в моем случае предпочту подстраховаться и написать в завещании просьбу о кремации, чем иметь шанс испытать/увидеть/почувствовать себя в роли гамбургера с гноем и червями.
Powerless (18 Январь 2014 - 00:41) писал:

Nami (18 Январь 2014 - 17:59) писал:

Отправлено 08 Май 2014 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей