Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Форум ЧАТ Open the Shoutbox in a popup

Mystery : (02 Декабрь 2019 - 19:50) :yazyk:
admin : (21 Ноябрь 2019 - 15:21) хелоу пипл
Majestic : (16 Ноябрь 2019 - 00:26) нибуди :skuchno:
bjorndalen : (14 Ноябрь 2019 - 23:04) Живые есть?
bjorndalen : (14 Ноябрь 2019 - 23:04) Hey?
Majestic : (09 Ноябрь 2019 - 02:18) flashback 9.11.2019 2.17 :skuchno:
admin : (08 Август 2019 - 16:59) Сервер тимспик запущен и обновлен до версии 3.9
admin : (06 Август 2019 - 22:36) сервер TS3 временно отключен в связи с продлением NPL лицензии. Ждем ответа от техподдержки
admin : (06 Август 2019 - 22:35) hello people
dAgger : (27 Март 2019 - 13:18) Ну работайте, не отвлекаю)
admin : (27 Март 2019 - 13:18) ну все . побежал дальше. Велком Санек
admin : (27 Март 2019 - 13:18) я на работе, уши и микрофон отключаю
admin : (27 Март 2019 - 13:17) вижу тебя)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:17) О, получилось)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:15) ща попробую)
admin : (27 Март 2019 - 13:15) http://forum.ankam26...059#entry101059
admin : (27 Март 2019 - 13:14) я тут его не так давно обновил до последней версии и перенес на этот ип
admin : (27 Март 2019 - 13:14) 77.82.62.232
dAgger : (27 Март 2019 - 13:13) Какой там ип?)
admin : (27 Март 2019 - 13:13) ну ща мож заработает
dAgger : (27 Март 2019 - 13:12) Да же в тимспик к ним пытался зайти, не получилось правда)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:11) Да, было бы круто . Юра клинк говорил, что они играют )
admin : (27 Март 2019 - 13:10) мож где нить в ПК в кафешке соберемся. тут смотрю в тимспике периодически в код рубятся кадр и еще несколько теразавров)
admin : (27 Март 2019 - 13:10) аналогично!!!
dAgger : (27 Март 2019 - 13:09) Ну правильно) Приеду, дам знать, увиделся бы с удовольствием )
admin : (27 Март 2019 - 13:09) Ну Миша там же в камчатэнерго вроде. мы нормально)) работаем не покладая рук)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:08) Все в работе?)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:08) Как там Мишка, вы как?)
admin : (27 Март 2019 - 13:07) Маджестику спасибо за помощь
admin : (27 Март 2019 - 13:07) ну да что то было))))
admin : (27 Март 2019 - 13:07) я для твоего ИП сделал разрешение
dAgger : (27 Март 2019 - 13:07) Смотрю вы да же ланы какие проводили, после того как я уехал)
admin : (27 Март 2019 - 13:07) канал 2 мегабита в глобал
dAgger : (27 Март 2019 - 13:07) То же очень рад был)
admin : (27 Март 2019 - 13:06) Давай. Рад был встрече!!!
dAgger : (27 Март 2019 - 13:05) в 67мб)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:05) 1 мб в минуту, до завтра может видосик один загружу)
admin : (27 Март 2019 - 13:04) видео
admin : (27 Март 2019 - 13:04) а ща попробуй
admin : (27 Март 2019 - 13:03) ща погодь
dAgger : (27 Март 2019 - 13:02) Фото да)
admin : (27 Март 2019 - 13:01) а фото открываются?
dAgger : (27 Март 2019 - 13:00) не качаются, скорость нулевая)
admin : (27 Март 2019 - 13:00) попробуй скачать их с форума
dAgger : (27 Март 2019 - 12:59) покажу топу Российского кса, как старики в код играли)
dAgger : (27 Март 2019 - 12:59) можете их куда нибудь в глобал залить?) Интересно было бы глянуть)
admin : (27 Март 2019 - 12:59) хотя попробуй
admin : (27 Март 2019 - 12:58) видосы могут и не открыться. я для форума тока 80 порт открыл в глобал
admin : (27 Март 2019 - 12:58) тимспик наш для глобала тоже закрыт
dAgger : (27 Март 2019 - 12:58) Вот пытаюсь пару видосов открыть с вашего форума, конечно безуспешно)
dAgger : (27 Март 2019 - 12:57) Владивосток может, с Камчатки таких игроков не помню по крайней мере)
dAgger : (27 Март 2019 - 12:57) Ну так то по поводу Кс-а сказать могу, с дальнего востока парни играют весьма успешно, правда не знаю откуда именно
admin : (27 Март 2019 - 12:56) все стало колом естественно. спейсы полигоны сразу закрылись и сайты в том числе
admin : (27 Март 2019 - 12:56) а был закрыт потому что специально. но скорее всего оставлю его открытым
dAgger : (27 Март 2019 - 12:56) Чего там у вас киберспорт развивается, или всё встало колом?)
admin : (27 Март 2019 - 12:55) КОД4 отключил серверы месяц назад. сервер пока стоит, не решаюсь его распилить)))) тоже ностальжи типа
dAgger : (27 Март 2019 - 12:55) Помню год или два назад пробовал, не получилось)
dAgger : (27 Март 2019 - 12:55) нет, с глобала к вам зашел)
admin : (27 Март 2019 - 12:55) а ты сейчас на камчатке?
admin : (27 Март 2019 - 12:55) так, открываю периодически форум для глобала

Делимся рецептами


Сообщений в теме: 68

#21 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 05 Март 2012 - 16:30

Рулетики с фаршем в тесте

Вкусное и недорогое блюдо. Его можно приготовить и к ужину, и подать к праздничному столу с качестве горячей закуски. Приготовьте рулетики с фаршем – вам понравится!

Продукты:

- для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли,

- для начинки:: 250г свинины, 250г говядины, 1 луковица, 2 помидора, соль, растительное масло для жарки,

- для заливки: 1 луковица, 2 болгарских перца, 200г сметаны, 2 помидора, зелень, 200г сметаны, 150г сыра.

Муку, воду, соль, яйцо смешайте в одной посуде и хорошо вымесите пельменное тесто. Затем накройте пленкой и дайте постоять 30-40 минут.

Для приготовления начинки говядину, свинину, 1 луковицу дважды пропустите через мясорубку, посолите, приправьте по вкусу красным и черным молотым перцем и хорошо перемешайте.

Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле. Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кубиками, добавьте вместе с перцем к луку, посолите и перемешайте. Сыр натрите на терке.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, затем выложите на тесто слой фарша, разровняйте и сверните рулетом. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см, обваляйте каждый в муке с двух сторон и выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень, и запекайте в течение 15-20 минут при 180-200°С. Затем посыпьте сыром и запекайте еще 10-15 минут. Готовые рулетики переложите на блюдо, сверху выложите обжаренный с помидорами и перцем лук, украсьте зеленью и подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Зайти на TeamSpeak 3 Ankam26 Server
Спасибо от 1 Пользователь:

#22 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 10 Март 2012 - 17:09

Говяжье сердце в пиве

Из говяжьего сердца можно приготовить вкусное второе блюдо. Пиво, в котором будет тушиться сердце, придаст этому блюду великолепный аромат и вкус!

Продукты: 300г говяжьего сердца, 1 стакан пива, 1 луковица, сок половины лимона, кардамон, имбирь, сухие приправы по вкусу, соль.

Сердце нарежьте кусочками, поместите в глубокую миску, залейте заранее подготовленной смесью из пива, лука, нарезанного полукольцами, и пряностей. Затем закройте миску с сердцем крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Вынутые из холодильника кусочки сердца сбрызните лимонным соком, затем переложите в гусятницу, закройте слоем лука, вылейте туда же жидкость, в которой сердце мариновалось, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания тушите 30 минут, затем добавьте немного растительного масла и продолжайте тушить до готовности.

При подаче на стол полейте кусочки сердца образовавшимся при тушении соусом, а на гарнир подайте отварной картофель, рис или овощи.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#23 Luffy

    Флудер со стажем.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 50 спасибо
  • ГородМлечный путь

Отправлено 11 Март 2012 - 00:00

Хлеб. Для тех кто не может купить хлеб.

Дрожжи растворить в 1 ст. теплой воды или молока, прибавить сахар.
В 0,5 л воды добавить столько муки, чтобы раствор был консистенции густой сметаны, затем добавить растительное масло и подошедшие дрожжи, хорошо перемешать и поставить в теплое место.
Опара должна поднятся дважды, а на третий раз добавить оставшуюся муку и хорошо вымесить тесто.
Тесто разложить в смазанные жиром формы, дать подойти, смазать раст. маслом и выпекать где-то около часа.
p.s.Если получился хлеб,поздравляю.

Приятного аппетита.
Изображение
Изображение

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."Альберт Эйнштейн

Спасибо от 1 Пользователь:

#24 Nonick

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • 99 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 12 Март 2012 - 00:15

Доширак:
1)Купить пачку Доширака.
2)Высыпать приправы.
3)Залить кипятком и закрыть крышку.
4)Подождать 3-5 мин.
5)Кушать.

Внимание! Черезмерное употребление доширака вредит вашему желудку.
Приятного аппетита=)
Знание - сила. А сила есть - ума ненадо!

Спасибо от 1 Пользователь:

#25 SupRem?

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • 44 спасибо
  • ГородViluchinsk

Отправлено 21 Март 2012 - 19:22

Изображение
Немецкий картофельный салат.
Рецепт простой, продуктовый набор еще проще, на выходе – вкуснейший сытный салат. По факту, можно было бы подать отдельно отварную картошку, сосиски и соленый огурец, но в салате, заправленном пряным соусом, они играют просто симфонически!
Немецкий картофельный салат подается холодным, как самостоятельное блюдо. Что еще сказать… Просто попробуйте! Вам обязательно понравится.
Нужные продукты:

1/2 кг картошки
10 шт франкфуртских сосисок
3 маринованных огурца
1 красная луковица
1-2 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
1/2 ч.л. орегано
зеленый лук
петрушка
Итак, отварите картошку в мундире с добавлением соли, остудите, очистите от кожицы, порежьте крупными кусочками. Сосиски также отварите, дайте время им остыть, затем порежьте по диагонали толщиной 0,7-1 см.
Соленые огурчики порежьте ломтиками. Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Пучок зеленого лука порежьте тонкими ломтиками.
Приготовьте заправку – смешайте оливковое масло, уксус и горчицу, посолите и добавьте орегано. Перемешайте хорошенько, затем смешайте все ингредиенты и заправьте готовой заправкой. Все, салат картофельный по-немецки готов! Выложите в красивую салатницу, украсьте веточкой петрушки или укропа.

play with Soul / kamaZzz..


Спасибо от 1 Пользователь:

#26 SupRem?

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • 44 спасибо
  • ГородViluchinsk

Отправлено 21 Март 2012 - 19:28

Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно назвать мешочками с… в данном случае с грибами, сыром и жареным луком.

Вариант беспроигрышный, по крайней мере для тех, кто любит лук и остальные ингредиенты. Эти же мешочки можно наполнять любой другой начинкой, например курицей, печенкой, куриными желудочками и другим. Главное, включить фантазию и хорошее настроение, тогда все получится очень вкусно и красиво!
Тесто для блинов я делаю по простому классическому рецепту. Начинка следующая:
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
150-200 гр. твердого сыра
соль, перец
перья зеленого лука (используются для завязки) или копченый сыр-косичка.

Итак, очистите лук от кожицы и порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Шляпки шампиньонов нужно очистить от кожицы. Делаю я это при помощи рук, никаких подручных средств, пинцетов не использую. Это быстро и легко. Далее нарезайте шампиньоны тонкими пластинками и добавляйте к луку, обжарить нужно несколько минут и отставить в сторонку. Тем временем натрите сыр на крупной терке.
На готовый блин выложите немного начинки и положите сверху немного тертого сыра. Теперь соберите концы блинчика и завяжите перышком зеленого лука. Для удобства завязывания блин можно зафиксировать при помощи зубочистки, а потом завязать лучком или сыром-косичкой.
Еще один кулинарный секрет – чтобы перья зеленого лука не рвались, их можно обдать кипятком. Будьте уверенны, теперь они не порвутся, завязывайте смело.
До подачи блюда на стол получившиеся розочки мешочков нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло и поставить в духовку или микроволновую печь на несколько минут. Делают это для того, чтобы сыр расплавился, а мешочки не засохли. Тогда они будут горячие, ароматные и мягкие. О том, что вкусные, даже и не говорю – само собой разумеется.

Сообщение отредактировал CERFIK: 21 Март 2012 - 21:08

play with Soul / kamaZzz..


Спасибо от 1 Пользователь:

#27 SupRem?

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • 44 спасибо
  • ГородViluchinsk

Отправлено 21 Март 2012 - 21:04

Изображение
Гренки с красной рыбой
Продукты на 6-8 гренок: ржаные хлебцы или кусочки ржаного обжаренного хлеба, 2 зубчика чеснока, 100г адыгейского сыра (или моцареллы, брынзы), 200г красной малосоленой рыбы (горбуша или семга), зеленый лук, черный молотый перец.

Хлебцы или обжаренный черный хлеб натрите чесноком, положите на каждый кусочек пластинку сыра и мелко порезанную рыбу. Посыпьте черным перцем и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал SupRem?: 21 Март 2012 - 21:04

play with Soul / kamaZzz..


Спасибо от 1 Пользователь:

#28 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:24

Запеченные фаршированные огурцы

Вы не пробовали фаршировать огурцы? Попробуйте – получается вкусно и необычно!

Продукты: 2 огурца, 2 перепелиных яйца или 1 куриное, 250г свиного фарша, 2 столовых ложки. панировочных сухарей, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Огурцы вымойте, очистите от кожицы и разрежьте вдоль пополам. Ложкой выньте из каждой части мякоть, оставив стенки толщиной около 5-7 мм. Выложите в глубокую миску свиной фарш, вбейте яйца, добавьте молотые сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Наполните половинки огурцов подготовленной начинкой и переложите их на смазанный маслом противень. Запекайте фаршированные огурцы 7-10 минут в заранее разогретой до 200°С духовке. При подаче на стол можно посыпать зеленью и полить сметаной.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#29 Luffy

    Флудер со стажем.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 50 спасибо
  • ГородМлечный путь

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:44

Бутерброд! Всеми любимый и простой.
Ингредиенты: Хлеб(как сделать читайте выше),масло,колбаса и сыр и т.д. По вашему усмотрению.
Что с этим делать?
Отрезаем кусочек хлеба или берем,если он уже заранее нарезанный,далее нарезаем остальные составляющие.
Затем делаем сам бутерброд снизу-вверх.1)Хлеб 2)Масло 3)Колбаса 4)Сыр. - Классический.
Не делайте бутерброд слишком толстым,иначе будет трудно кушать.
p.s.Совет: всухомятку кушать вредно,поэтому приготовьте что-либо жидкое чай\сок\молоко и т.д.
Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Luffy: 05 Апрель 2012 - 16:45

Изображение
Изображение

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."Альберт Эйнштейн

Спасибо от 1 Пользователь:

#30 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:38

Йогуртовый торт с консервированными абрикосами

Приготовление этого торта не займет у вас много сил. Зато получится очень вкусно! Не верите – попробуйте сами!

Продукты: 150г печенья, 125г сливочного масла, 450г йогурта, 12г желатина, 1 столовая ложка растворимого кофе, 30г ванильного сахара, 250мл жирных сливок, пачка лимонного или апельсинового желе, 1 банка консервированных абрикосов.

Измельчите печенье и смешайте со сливочным маслом. Полученную смесь выложите в форму с разъемными бортиками, предварительно застелив ее бумагой для выпекания. Разровняйте аккуратно смесь печенья и масла по дну формы, чтобы получился ровный корж, и поставьте форму в холодильник. Можно вместо печенья использовать готовый корж.

Консервированные абрикосы слегка обсушите и мелко нарежьте. Желатин замочите в горячей воде. Смешайте йогурт с растворимым кофе и ванильным сахаром и оставить на 10 минут, а затем добавьте к массе растворенный желатин, хорошо размешайте и поставьте в холодильник для застывания. Взбейте сливки и аккуратно добавьте их в йогуртовую массу, туда же положите нарезанные абрикосы. Получившийся крем выложите на корж и снова уберите в холодильник на 2 часа.

Приготовьте лимонное или апельсиновое желе по инструкции на упаковке и охладите его. Когда желе начнет схватываться, залейте им торт и поставьте в холодильник еще на час. Готовый торт выньте из формы и украсьте по своему желанию.

Вы можете сделать торт с персиками, клубникой, киви – любыми другими фруктами по своему выбору, или оставить йогуртовую прослойку без фруктовых добавок.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#31 Luffy

    Флудер со стажем.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 50 спасибо
  • ГородМлечный путь

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:41

Экзотика! Жаренные пельмени!Смысл так прост....
Для начала их нужно купить в магазине,немаловажное действие.Далее кладем их в морозилку(тобишь замораживаем).
Потом берем сковородку(у всех есть) кидаем туда кусок сливочного масла!(можно и подсолнечного,но на сливочное можно посмотреть, как оно катается по сковородке).
Ждем когда масло растопится,дада не забудьте поставить сковородку на плиту.Затем берете пельмени и валите их на сковородку,ждём когда они станут золотистого цвета,не забудь перемешивать их,а то придется работать(отдирать их от сковороды).Дальше всё еще проще,берете вилку и кушаете.
p.s.можно чем-нибудь приправить:сметаной\кетчупом\майонезом. А если охладить поджаренные пельмешки,то будет отличная закуска к пиву.
Приятного аппетита.
Изображение
Изображение

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."Альберт Эйнштейн

Спасибо от 1 Пользователь:

#32 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:52

Торт «Тирамису»

Этот торт удивительно воздушный и вкусный, а его приготовление занимает очень немного времени! Приготовьте торт «Тирамису» к праздничному столу, и восторг гостей вам обеспечен!

Продукты: 4 яйца, 80г сахара, 200г творога, 250мл жирных сливок, 3 столовых ложки коньяка, какао, готовые бисквитные коржи, чашка готового кофе, сухое какао,

Нужно отделить белки яиц от желтков и взбить их, а затем взбитые белки убрать в холодильник. Желтки смешайте с сахаром, добавьте 200г протертого через сито творога и взбейте все в воздушную массу. В отдельной посуде взбейте 250 мл жирных сливок и, продолжая взбивать, добавьте их к яично-творожной массе. Затем введите взбитые белки, все перемешайте и поставьте крем в холодильник.

В форму со съемными бортиками переложите готовый бисквитный корж. Смешав чашку кофе и коньяк, а затем пропитайте корж частью смеси. Выложите на него слой крема, посыпьте сухим растворимым какао. Затем пропитайте этой смесью следующий корж, промажьте кремом, затем обработайте так же третий корж. Верх торта покройте оставшимся кремом и украсьте по своему вкусу, например, шоколадной стружкой или глазурью. Готовый торт поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#33 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:45

Творожный торт без выпечки

Очень простой в приготовлении торт, вкусный, легкий, быстро готовится! Этот творожный торт станет вашим любимым, когда вы его попробуете.

Продукты: 1кг творога, 20г желатина, 100г цукатов, сок 1 лимона, ванильный сахар, 150г сливочного масла, 200г песочного печенья, свежие или консервированные фрукты, орехи.

Печенье измельчите блендером в мелкую крошку, соедините с размягченным сливочным маслом и перемешайте до однородного состояния. Затем полученную массу выложите на дно разъемной формы для торта, выстланной бумагой для выпекания, и уберите на 1 час в холодильник.

Лимонный сок слегка подогрейте и растворите в нем желатин. Творог тщательно разотрите с сахаром, добавьте цукаты, ванильный сахар и перемешайте. Соедините желейную массу с творожной и снова хорошо перемешайте. Выложите полученную творожную массу ровным слоем на охлажденный корж из печенья.

Торт можно украсить фруктами, орехами, цукатами. Готовый торт проставьте на 3-4 часа в холодильник для застывания, затем выньте из формы, переложите на блюдо и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#34 Luffy

    Флудер со стажем.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 50 спасибо
  • ГородМлечный путь

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:33

Пюрешечка! :angel:
-Как сделать?
-Просто!
1)Купить картофель
2)Почистить картофель
3)Залить кипятком(там соль можно кинуть)
4)Варить*
5)Вскипятить молочко(иначе пюрешечка будет не пюрешечкой*)
6)Мять картошку(самое приятное)
7)Добавить сливочного масла
8)Перемешивать* картошечку и поливать молочком.
9)Кушаем.
Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Luffy: 09 Апрель 2012 - 23:33

Изображение
Изображение

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."Альберт Эйнштейн

Спасибо от 1 Пользователь:

#35 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:43

Сырные эклеры

Эклеры можно приготовить не только со сладким кремом, но и с сырной начинкой. Вы не пробовали? А зря, ведь получается очень вкусно!

Продукты: 200г маргарина или сливочного масла, 1 стакан муки, 3 яйца, 400г твердого сыра, 4 зубчика чеснока, 50г майонеза, 50г сметаны, укроп по вкусу.

Влейте в кастрюлю 130мл воды (чуть больше половины стакана), добавьте маргарин, поставьте на сильный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Не снимая с огня, аккуратно всыпьте всю муку и размешивайте, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снимите кастрюлю с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному добавьте яйца. Готовое тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если у вас тесто получилось слишком густым, можно добавить еще 1-2 яйца.

Заранее разогрейте духовку разогреть до 180°. Затем слегка присыпьте противень мукой и чайной ложкой или кулинарным шприцем выложите на него тесто, сохраняя расстояние между порциями примерно 2-3 см. Выпекайте эклеры 15-20 минут, не открывая духовку, а затем выключите огонь и подождите, пока эклеры остынут прямо в духовке.

Для приготовления начинки натрите сыр на терке, добавьте измельченный чеснок, майонез, мелко нарезанный укроп и перемешайте.

Эклеры можно начинить сырной массой при помощи кулинарного шприца или же, надрезав их пополам, но не до конца.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#36 Luffy

    Флудер со стажем.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 50 спасибо
  • ГородМлечный путь

Отправлено 10 Апрель 2012 - 23:57

Впечатлило :bravo: -Помидорное молоко.(Не есть,а пить)
Нужно иметь при себе томат-пасту,молоко,соль и сахар.* Без удивления.
Берем 4 столовые ложки томат-пасты и смешиваем в каком-либо сосуде с щепоткой соли и сахара,далее добавляем литр молока.Пьём.
Приятного аппетита.
Изображение
Изображение

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."Альберт Эйнштейн

Спасибо от 1 Пользователь:

#37 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:28

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко», легкий, воздушный и нежирный, любят и взрослые, и дети. Готовить его совсем не сложно, поэтому даже не слишком опытная хозяйка сможет порадовать своих близких таким вкусным десертом!

Продукты: 150г маргарина, 3 стакана сахарного песка, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 1 стакан муки, 1 чайная ложка порошка ванилина.

Для суфле: 40г желатина, 1 стакан молока, 6 яичных белков, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.

Для глазури: 150г шоколада, 50г сахарного песка, 150г сливочного масла.

Для приготовления теста 150г маргарина для выпечки и 1 стакан сахарного песка растворите на огне, немного остудите, добавьте 3 яйца, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста и 1 стакан муки. Все тщательно взбейте миксером. Форму со съемным бортиком смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. Готовый корж разрежьте на 2 пласта.

Замочите желатин в стакане молока на час. 6 белков, 2 стакана сахарного песка, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты взбейте в крутую пену и уберите в холодильник. Желатин растворите на огне, но не кипятите, а затем добавьте к взбитым белкам. Поставьте суфле на 5 минут в холодильник, потом взбейте массу еще раз. В ту же форму со съемным бортиком положите корж, переложите на него суфле, сверху положите второй корж и поставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Для приготовления глазури 150 г шоколада, 150 г сливочного масла, 50 г сахарного песка растопите хорошо размешайте, залейте торт шоколадной массой сверху и смажьте с боков. Поставьте торт в холодильник.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#38 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:08

Клубничный торт

Наступила прекрасная пора, когда растет зелень, созревают ягоды. Сок клубники (земляники) укрепляет зубную эмаль и десны. Ягоды богаты железом, фосфором, кальцием, фолиевой кислотой. Эти витамины и минералы укрепляют сосуды и сердце. Для праздничного десерта наша кулинарная книга предлагает вам много прекрасных кулинарных рецептов выпечки. Приготовьте клубничный торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для клубничного торта : 250 г молочного шоколада, 100 г кукурузных хлопьев, 100 г рубленого миндаля, 250 мл сливок, 70 г сахарной пудры, 1 пакетик закрепителя сливок, 0,5 пакетика ванильного сахара, 300 г клубники, листочки мяты для украшения.

Для приготовления клубничного торта для коржа молочный шоколад поломайте кусочками и растопите на горячей водяной бане. Добавьте кукурузные хлопья и рубленый миндаль. Половину приготовленной массы выложите в выстланную бумагой для выпекания круглую форму, разровняйте и утрамбуйте. оставшуюся массу разделите на 10 – 12 порций и каждую выложите на фольгу или бумагу в виде горки. Поставьте в холодильник на 1 час. Охлажденный корж выложите из формы на большую плоскую тарелку. Сливки взбейте миксером с сахарной пудрой, закрепителем и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы. Приготовленный крем выложите на корж, разровняйте и уберите в холодильник на 30 минут.

Клубнику переберите, очистите и помойте холодной проточной водой. Ягоды обсушите, разрежьте на половинки, уложите на корж, покрытый кремом, вместе с "горками" из хлопьев, орехов и шоколада. Торт украсьте листьями мяты и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#39 Гость_CERFIK_*

  • Гости
  • спасибо

Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:36

Малиновый торт

К детскому праздничному столу мы всегда готовим вкусные десерты, пирожные или торты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки и десертов. Приготовьте малиновый торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для малинового торта:400 г готового слоеного теста, 3 столовые ложки сахарной пудры, 200 г сметаны, 500 г замороженной малины; для глазури – 3 столовые ложки сахара.

Для приготовления малинового торта из слоеного теста вырежьте корж в форме сердца. Переложите тесто на смазанный маслом противень, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем корж проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте еще в течение 5 минут.

Готовый корж переверните, посыпьте сахаром и держите в течение 5 минут в сильно нагретой духовке (250 градусов), чтобы сахар карамелизовался. Корж выньте из духовки и охладите.

Малину для торта разморозьте. Охлажденную сметану взбейте и выложите на корж. Поверх сметаны выложите малину. Украсьте торт по вкусу.

Приятного аппетита!

Спасибо от 1 Пользователь:

#40 Yami_Miyano

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • 77 спасибо
  • ГородЕлизово - 5

Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:49

Всем здрасти:) Не за горами замечательный праздник - День Святой Пасхи:) Хочу поделиться с Вами рецептом пасхальных куличей:)
Итак, ингредиенты:
1. 0,5 литра молока (любого процента жирности);
2. 250 граммов сахара (примерно один стакан стандартный);
3. 5 яиц;
4. Половинка пачки маргарина "Пышка" (рекомендую всем, т.к. благодаря нему тесто нежное и хорошо выпекается);
5. Пачка дрожжей (Саф - Момент, 10 граммов);
6. Половина чайной ложки соли;
7. 3 ст.ложки масла растительного;
8. Мука (обычно определяется "на глаз", но уходит где - то около кг);
9. Изюм (по желанию).
Приготовление довольно - таки не быстрое, но результат не расстроит Вас:)
Для начала вылейте молоко в какую - либо посуду и подогрейте его в микроволновке, буквально минутку - две, чтоб оно было теплое. Потом, когда Вы это сделаете, высыпьте дрожжи туда. Размешайте. Это нужно для того, чтобы дрожжи разбухли, и тесто хорошо впоследствии поднималось. Теперь взбейте яйца и сахар, затем, влейте туда молоко с разбухшими в нем дрожжами. Еще раз перемешайте. Добавьте соль, масло растительное, размягченный маргарин, изюм (по желанию). Потом добавляйте муку, но постепенно. Сначала немного всыпьте, перемешайте, и затем уже "на глаз" определяйте остальное количество. Все зависит от того, сколько вы рассчитываете испечь праздничных куличей. Итак, понемногу начинайте вымешивать массу, но помните, что тесто не должно быть сильно крутым (как для пельменей, допустим), но и не делайте его сильно жидким. И вот, когда уже тесто готово, положите его в кастрюлю, желательно в большую, присыпьте чуть - чуть мукой, закройте крышку, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Я обычно делаю так: разогреваю духовку на 50 градусах, буквально минуты 3, потом отключаю ее, и ставлю туда уже кастрюлю. Первый раз тесто поднимается где - то часа полтора, затем на второй раз еще около часа, и на третий раз уже тесто раскладывается в формочки, предварительно смазанные растительным маслом. Тесто в формах накройте полотенцем, и дайте еще постоять минуток 10, затем отправляйте в духовку. Выпекаются куличи при температуре в 180 градусов примерно час. Но помните, что с каждой новой партией, поставленной в духовку, время выпечки сокращается, т.к. духовка уже хорошо нагрета. Готовность куличей проверяется зубочисткой.
Сами куличи можете украсить взбитыми с сахарной пудрой белками от яиц (при чем, масса должна быть густая) или растопленным шоколадом. Сверху посыпается все кокосовой стружкой, тертыми орешками или специальными пасхальными украшениями, в зависимости от ваших предпочтений!
Вот так вот! С наступающей Вас Святой пасхой! И приятного аппетита! ^_^
Да, кстати, куличи, сделанные на Пасху, хранятся очень долго:) У нас дома один простоял год, и когда мы его разрезали. он был довольно - таки свеж и оооочень вкусный ^_^

Прикрепленный файл  53big1.jpg   25,13К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  292_02248v2o_6305_b.jpg   31,93К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  img0040_1.jpg   35,12К   3 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  kulichi-pasxalnye.jpg   34,75К   3 Количество загрузок: Вот таким, примерно, должно быть тесто.
みなさん、こんにちは!
Изображение
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей