Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Форум ЧАТ Open the Shoutbox in a popup

Majestic : (19 Май 2020 - 21:17) Вирус? Какой еще вирус? где вирус? :blink:
admin : (15 Май 2020 - 14:39) Привет Ребята. Все живы здоровы? как побеждаем макронавирус?)))))
Majestic : (05 Январь 2020 - 18:01) Happy New 2020 :cvetok:
admin : (12 Декабрь 2019 - 18:18) какие люди) приветики.
Mystery : (02 Декабрь 2019 - 19:50) :yazyk:
admin : (21 Ноябрь 2019 - 15:21) хелоу пипл
Majestic : (16 Ноябрь 2019 - 00:26) нибуди :skuchno:
bjorndalen : (14 Ноябрь 2019 - 23:04) Живые есть?
bjorndalen : (14 Ноябрь 2019 - 23:04) Hey?
Majestic : (09 Ноябрь 2019 - 02:18) flashback 9.11.2019 2.17 :skuchno:
admin : (08 Август 2019 - 16:59) Сервер тимспик запущен и обновлен до версии 3.9
admin : (06 Август 2019 - 22:36) сервер TS3 временно отключен в связи с продлением NPL лицензии. Ждем ответа от техподдержки
admin : (06 Август 2019 - 22:35) hello people
dAgger : (27 Март 2019 - 13:18) Ну работайте, не отвлекаю)
admin : (27 Март 2019 - 13:18) ну все . побежал дальше. Велком Санек
admin : (27 Март 2019 - 13:18) я на работе, уши и микрофон отключаю
admin : (27 Март 2019 - 13:17) вижу тебя)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:17) О, получилось)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:15) ща попробую)
admin : (27 Март 2019 - 13:15) http://forum.ankam26...059#entry101059
admin : (27 Март 2019 - 13:14) я тут его не так давно обновил до последней версии и перенес на этот ип
admin : (27 Март 2019 - 13:14) 77.82.62.232
dAgger : (27 Март 2019 - 13:13) Какой там ип?)
admin : (27 Март 2019 - 13:13) ну ща мож заработает
dAgger : (27 Март 2019 - 13:12) Да же в тимспик к ним пытался зайти, не получилось правда)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:11) Да, было бы круто . Юра клинк говорил, что они играют )
admin : (27 Март 2019 - 13:10) мож где нить в ПК в кафешке соберемся. тут смотрю в тимспике периодически в код рубятся кадр и еще несколько теразавров)
admin : (27 Март 2019 - 13:10) аналогично!!!
dAgger : (27 Март 2019 - 13:09) Ну правильно) Приеду, дам знать, увиделся бы с удовольствием )
admin : (27 Март 2019 - 13:09) Ну Миша там же в камчатэнерго вроде. мы нормально)) работаем не покладая рук)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:08) Все в работе?)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:08) Как там Мишка, вы как?)
admin : (27 Март 2019 - 13:07) Маджестику спасибо за помощь
admin : (27 Март 2019 - 13:07) ну да что то было))))
admin : (27 Март 2019 - 13:07) я для твоего ИП сделал разрешение
dAgger : (27 Март 2019 - 13:07) Смотрю вы да же ланы какие проводили, после того как я уехал)
admin : (27 Март 2019 - 13:07) канал 2 мегабита в глобал
dAgger : (27 Март 2019 - 13:07) То же очень рад был)
admin : (27 Март 2019 - 13:06) Давай. Рад был встрече!!!
dAgger : (27 Март 2019 - 13:05) в 67мб)
dAgger : (27 Март 2019 - 13:05) 1 мб в минуту, до завтра может видосик один загружу)
admin : (27 Март 2019 - 13:04) видео
admin : (27 Март 2019 - 13:04) а ща попробуй
admin : (27 Март 2019 - 13:03) ща погодь
dAgger : (27 Март 2019 - 13:02) Фото да)
admin : (27 Март 2019 - 13:01) а фото открываются?
dAgger : (27 Март 2019 - 13:00) не качаются, скорость нулевая)
admin : (27 Март 2019 - 13:00) попробуй скачать их с форума
dAgger : (27 Март 2019 - 12:59) покажу топу Российского кса, как старики в код играли)
dAgger : (27 Март 2019 - 12:59) можете их куда нибудь в глобал залить?) Интересно было бы глянуть)
admin : (27 Март 2019 - 12:59) хотя попробуй
admin : (27 Март 2019 - 12:58) видосы могут и не открыться. я для форума тока 80 порт открыл в глобал
admin : (27 Март 2019 - 12:58) тимспик наш для глобала тоже закрыт
dAgger : (27 Март 2019 - 12:58) Вот пытаюсь пару видосов открыть с вашего форума, конечно безуспешно)
dAgger : (27 Март 2019 - 12:57) Владивосток может, с Камчатки таких игроков не помню по крайней мере)
dAgger : (27 Март 2019 - 12:57) Ну так то по поводу Кс-а сказать могу, с дальнего востока парни играют весьма успешно, правда не знаю откуда именно
admin : (27 Март 2019 - 12:56) все стало колом естественно. спейсы полигоны сразу закрылись и сайты в том числе
admin : (27 Март 2019 - 12:56) а был закрыт потому что специально. но скорее всего оставлю его открытым
dAgger : (27 Март 2019 - 12:56) Чего там у вас киберспорт развивается, или всё встало колом?)
admin : (27 Март 2019 - 12:55) КОД4 отключил серверы месяц назад. сервер пока стоит, не решаюсь его распилить)))) тоже ностальжи типа

Оперативная память


Сообщений в теме: 9

#1 Nonick

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • 99 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 10 Январь 2015 - 00:24

Приветствую, раздела связанного с компьютерами на нашем форуме нету, поэтому отпишу сюда, может кто поможет.
Вобщем проблема заключается вот в чем:
Прикрепленный файл  1.jpg   150,74К   50 Количество загрузок:
Система видит только 2ГБ оперативной памяти, однако установлено 6ГБ.
Материнская плата Ausu M5A97 R2.0 Новая, 2 дня с момента покупки.
Оперативная память:
Прикрепленный файл  2.jpg   174,29К   51 Количество загрузок:
Частота 1333MHz
Как видно из скриншота, AI Suite II видит оба модуля оперативной памяти. Также в BIOS в настройках северного моста отображаются оба модуля оперативной памяти, однако и в BIOS'e написано, что доступно всего 2GB. С 4ГБ'тным модулем оперативной памяти компьютер стартует, но начинает надрываться спикер, сообщая, что оперативная память отсутствует! С модулем 2GB - старт проходит нормально.
msconfig→загрузка→доп. параметры→максимум память - галочка снята.
В чем может быть проблема? BIOS обновлен до последней версии, настройки дефолтные, единственное - отключен UEFI ибо win7 не ставится.
Может ли быть такое просто из за не совместимости оперативы с материнкой?
p.s. оба модуля 2Rx8

Сообщение отредактировал Nonick: 10 Январь 2015 - 00:29

Знание - сила. А сила есть - ума ненадо!

Зайти на TeamSpeak 3 Ankam26 Server

#2 JeFF?!

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • 444 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 10 Январь 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияNonick (10 Январь 2015 - 00:24) писал:

Приветствую, раздела связанного с компьютерами на нашем форуме нету, поэтому отпишу сюда, может кто поможет.
Вобщем проблема заключается вот в чем:
Прикрепленный файл 1.jpg
Система видит только 2ГБ оперативной памяти, однако установлено 6ГБ.
Материнская плата Ausu M5A97 R2.0 Новая, 2 дня с момента покупки.
Оперативная память:
Прикрепленный файл 2.jpg
Частота 1333MHz
Как видно из скриншота, AI Suite II видит оба модуля оперативной памяти. Также в BIOS в настройках северного моста отображаются оба модуля оперативной памяти, однако и в BIOS'e написано, что доступно всего 2GB. С 4ГБ'тным модулем оперативной памяти компьютер стартует, но начинает надрываться спикер, сообщая, что оперативная память отсутствует! С модулем 2GB - старт проходит нормально.
msconfig→загрузка→доп. параметры→максимум память - галочка снята.
В чем может быть проблема? BIOS обновлен до последней версии, настройки дефолтные, единственное - отключен UEFI ибо win7 не ставится.
Может ли быть такое просто из за не совместимости оперативы с материнкой?
p.s. оба модуля 2Rx8
Я не бум бум, но у друга была точь-в-точь такая же проблема с новым компом. Планка памяти оказалась битой, пришлось менять. Точно тебе наверно только в сервисном центре скажут.
А нет такого, что часто синий экран вылетает?

Сообщение отредактировал JeFF?!: 10 Январь 2015 - 00:36

"Не кормите троллей!"


© Judith Donath


#3 Nonick

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • 99 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 10 Январь 2015 - 00:36

Сам в сервисном каждый день сижу, брательник работает. Тестили оперативку на другом компе - работает нормально. И вот хз в чем проблема... Дело в том, что у меня 2 планки по 4ГБ, я и планировал их вставить в 2ух канальном режиме, а 2Гб убрать. Но ни первая ни вторая планки по 4Гб не хотят работать в моем компе. Одна планка 1Rx8, вторая 2Rx8 фирма Hynix.

Сообщение отредактировал Nonick: 10 Январь 2015 - 00:43

Знание - сила. А сила есть - ума ненадо!

#4 AntonP

    Злой Разраб:)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 130 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 10 Январь 2015 - 00:53

Разные планки, может быть конфликтуют... Нужно всегда одинаковые ставить)

Сообщение отредактировал AntonP: 10 Январь 2015 - 00:53

Злой Разраб:)
Мой ник-нейм AntonP забит!

#5 Nonick

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • 99 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 10 Январь 2015 - 00:56

Я в курсе, но я же отписал, что тестил их по одной → старта нету когда вставляю 4GB, спикер надрываться начинает.
Знание - сила. А сила есть - ума ненадо!

#6 admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 4 179 сообщений
  • 1698 спасибо
  • ГородElizovo

Отправлено 10 Январь 2015 - 01:12

"Поддержка памяти" Количество разъемов DDR3 4 (для активизации 2х канального режима работы памяти модули устанавливаются парами) Тип поддерживаемой памяти DDR3 ECC, DDR3. Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора. Официально поддерживаемые стандарты памяти Зависит от процессора

http://www.nix.ru/au...8.html��������� ссылка на nix.ru

проверьте старт со всех 4х слотов по очереди для начала. так же запустите комп без карт памяти на секунд 10 для сброса ошибки

если брат в сервис центре то проверьте старт с 4гб модулем длругим и другой фирмы например - почему это тоне проверили. чо - там мало компов? )

хочекшь совет попроще? завтра приезжайте в маг-н Портал на АЗС с ящиком своим. вам там быстро скажут парни что с ним))) гарантирую - это будет быстро и правильно
Имхо: если пищать начинает с модулем 4гб - значит или битый или не одходит по частоте или таймингам... просто поменяйте на другой
Игровой портал http://www.ankam26.ru он же http://games.ankam26.ru
Видеопортал http://video.ankam26.ru

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КИКАЕТ ПАНКБАСТЕР???

ВСЕ ОТВЕТЫ ТУТ!!!!
////////////////////////////////////
ВСЕ МОНИТОРЫ СЕРВЕРОВ Анкам 26 ТУТ

Образ лицензионного диска КОД4 +патчи + ПБ + карты



Изображение

#7 Nonick

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • 99 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 10 Январь 2015 - 01:29

Не проверяли потому что я ящик туда не возил %) Только оперативку. Выполнил сброс → проверил оба модуля во всех 4'ех слотах = тот же самый эффект, спикер начинает пищать. Ну я тоже думаю что просто не совместимость какая-то с маткой. Разве из за частоты может быть такое? Матка держит до 2000+ скока та там я уже и забыл сколько MHz, и процессор тоже. Да и если что-то с частотой, по идеи матка должна сама их понизить автоматически. Окей, завтра запрягу брата чтобы оперативки натаскал на денек домой, а то ящик тараканить не очень хочется, буду шаманить. Спс за ответы!
Знание - сила. А сила есть - ума ненадо!

#8 Funt

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 21 спасибо

Отправлено 10 Январь 2015 - 03:00

с асусами постоянные траблы, может быть косяк в самой материнки у меня так было, поставил мать гигобайтовскую и всё стало работать как положено все 16гб оперотивы в процессе)
и ещё асус корявится с планками фирмы самсунг а вот корсаровские предпочитает

Сообщение отредактировал Funt: 10 Январь 2015 - 03:01


#9 Deathstroke

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 77 сообщений
  • 38 спасибо
  • ГородПК

Отправлено 11 Январь 2015 - 03:32

Асус последнее всемя скатились. Купил мать асус на 98 чипсете (H97 кажется). ставлю 3 планки - не пашет. По одной тоже. Уже думал запорол мать при сборке, ибо она вообще не заводила комп, даже куллера. Оказалось всё просто. Первые 2 слота не работают. Поменяли без вопросов по гарантии. Может стоит всё-таки со слотами поиграть? По 1 проверяй все слоты.

Сообщение отредактировал Deathstroke: 11 Январь 2015 - 03:33


#10 Nonick

    Суперчел

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • 99 спасибо
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 11 Январь 2015 - 05:37

Со слотами все в порядке, модуль на 2GB отлично тянет в любом слоте. А вот 4GB не хочет ни в каком. Выходные у брата закончатся, поедем в сервис да пошаманим с оперативой )

Сообщение отредактировал Nonick: 11 Январь 2015 - 05:38

Знание - сила. А сила есть - ума ненадо!





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей